路虎

大连信诚志联国际贸易有限公司

当前位置:信诚志联汽车 > 优惠促销 > 文章详情

20款宝马X5加版 顶配越野科技时尚

来源:经销商供稿 日期:2020/08/06 16:58:15

20款宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。

经销商供稿8月6日报道 

20款宝马X5家族式前脸标志性的双肾格栅及开眼角大灯,值得一提的是,新车的自适应前大灯在连接充电设备时将亮起蓝色灯光,以示充电程序开始运行,科技感十足。它具有粗豪的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野本领。车身侧面有一条贯穿门把手的上扬腰线,看上去很简洁干练。

20款宝马X5外观相当霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。20款宝马X5的独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无余。

20款宝马X5宝马X5中控功能键盘也重新设计,中控出风口中间还配备了一块小尺寸液晶屏,上面显示一些空调温度和风量。出风口两侧的风量滑轮更精致。2020款新一代宝马X5可选配全景天窗,以及Sky Lounge LED照明灯,采用玻璃天窗材料。

20款宝马X5双12.3英寸液晶屏的加入,让内饰的科技感有了质的飞跃,这样的配置比起路虎星脉都不差。不仅科技感强,新款车型在用料上也下足了功夫,内饰能触摸到的地方都为真皮材质包裹,和老款相比,还增加了不少桃木装饰,内饰总体表现比老款提升了一个档次。

20款宝马X5车身侧面相比于现款要更加修长,对于双腰线的加入整车侧面看起来更加修长、气派,加上轮龚部位的折线处理,使得新车侧面的光影效果进一步提升。搭载3.0T策动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

20款宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。新款宝马X5双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。高性能加高实用性,才是它的精髓所在,让X5跋山涉水不在话下。

联系方式:姚经理   18526199646(同微信)

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

信诚志联汽车

平行进口
  • 路虎 奔驰 宝马
  • 0411-84615461
  • 辽宁省大连市保税区洞庭路1号保税大厦605 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问